أرشيف موقع الوزارة
Accueil > أنشطة الوزارة

التفـاصيـل

الحد من التبذير الغذائي بالمطاعم الجامعية

في اطار الميثاق الوطني للحد من التبذير الغذائي بالمطاعم الجامعية انتظم يوم الأربعاء 4 ديسمبر 2019 بالمطعم الجامعي بالمروج يوم إعلامي حضره كل من السيد مدير عام الشؤون الطالبية والسيد المدير العام لديوان الخدمات الجامعية للشمال والسيد المدير العام للمعهد الوطني للاستهلاك وثلة من إطارات المعهد ومديري المطاعم الجامعية للشمال.
تم خلال هذا الملتقى الإعلان عن انطلاق العمل بحاويات قيس بقايا الخبز (Gachimètres à pain) التي تم توزيعها على 15 مطعم جامعي من قبل المعهد الوطني للاستهلاك والمخصصة لجمع بقايا الخبز لتحسيس الطلبة بضرورة ترشيد الاستهلاك والحد من ظاهرة التبذير بالمطاعم الجامعية. وبهذه المناسبة قدم السيد زبير رابح مدير الدراسات و البحوث بالمعهد الوطني للاستهلاك مداخلة عن كيفية استعمال حاوية القيس.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined
facebook
فضاء الطالب
فضاء الأستاذ
مكتب العلاقات مع المواطن
النفاذ الى المعلومة
horizon 2020
المنح و القروض الجامعية بالخارج
4C
التوجيه الجامعي
الترسيم الجامعي
الحوكمة
سليمة
DGRU
gbo
ادارة التصرف في الوثائق و الأرشيف
my365